Startseite > Aktuell > Aktuell 2020 > Entfall der Feuerwehrübungen und Veranstaltungen

Entfall der Feuerwehrübungen und Veranstaltungen
Liebe Feuerwehrkameradinnen und Kameraden, die Auswirkungen des Corona-Virus hat nun auch uns erfasst. Wir sind als Feuerwehr ein Teil der nichtpolizeilichen Gefahrenabwehr und gehören somit zur sogenannten „Kritischen Infrastruktur“ unseres Landes.

Zur Sicherstellung der Einsatzbereitschaft, ist durch den Landkreis Ostallgäu die Weisung ergangen bis auf weiteres den Ausbildungs- und Übungsbetrieb einzustellen. Somit entfallen die für März und April geplanten Übungen und Besprechungen der aktiven Wehr, Jugendfeuerwehr und Feuerwehrverein.
Diese Maßnahme dient dem Wohl der Allgemeinheit und eurer Gesundheit.
Sobald es hierzu weitere Neuigkeiten gibt, erhaltet ihr umgehend neue Information. Für Fragen stehen wir euch gerne zur Verfügung.

Mit kameradschaftlichen Grüßen
Alois Porzelius, Bürgermeister