Startseite > Aktuell > Aktuell 2020 > 151. Jahresversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Waal e.V.

151. Jahresversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Waal e.V.
Rückblick auf die 150-Jahrfeier und Neuwahlen der Vorstandschaft

Im Jahr 2019 feierte die Freiwillige Feuerwehr Waal den 150. Gründungstag. Dieses Fest hat auch an der diesjährigen Jahresversammlung entsprechenden Raum eingenommen und wurde durch den Vorstand Christian Hess reflektiert. Auch im Bericht von Schriftführer Anton Guggenmos war dies erkennbar.
Über die zahlreichen Aktivitäten der aktiven Wehr berichtete Markus Fischer, so wahr das vergangene Jahr von größeren Bränden aber auch von kleineren Einsätzen, wie Verkehrsregelungen geprägt.
Der scheidende Jugendwart Wolfgang Eckl kann eine gut ausgebildete Jugendgruppe seiner Nachfolgerin Sandra Kirschner übergeben.
Über den Kassenstand und die Kontobewegungen im abgelaufenen Jahr berichtete Stefanie Murthum, welche ebenfalls ihr Amt in neue Hände übergab.

Nach den Neuwahlen setzt sich der Vorstand der Freiwilligen Feuerwehr Waal. e.V. wie folgt zusammen:

- 1. Vorstand: Christian Hess
- 2. Vorstand: Wolfgang Eckl
- Schriftführer: Anton Guggenmos
- Kassier: Mira Gläßer
- Beisitzer: Alexander Kirschner und Thomas Kees

Zudem gehören dem Vorstand an:
- Kommandant: Markus Fischer
- Stellv. Kommandant: Matthias Neuner