Startseite > Aktuell > Aktuell 2018

Aktuell 2018
Wespen - (K)ein Fall für die Feuerwehr?!
26.08.2018
In den Sommermonaten befinden sich Lebewesen üblicherweise gerne draußen - dies gilt für Mensch und Tier gleichermaßen. Oftmals kommt es jedoch zum Konflikt zwischen den schwarz-gelben Insekten und menschlichen Aufenhaltsbereichen, insbesondere an der leckeren Kaffee- und Kuchentafel.
 Die geschützten Tiere sind üblicherweise mit dem Sammeln von Baumaterial beschäfftig und werden durch die Süßspeisen der Menschen ...(mehr)

Einladung zum Lagerfeuer
13.06.2018
Heuer findet unser alljährliches Sonnwendfeuer im Juli statt. Termin: 7. Juli 2018 ab 18:30 Uhr am Schlittenberg

Erfolgreiche Absolvierung des Feuerwehrführerscheines
02.06.2018
Die Feuerwehr Waal hat zwei neue ausgebildete Maschinisten in Ihren Reihen, darunter nun auch die erste Maschinistin.
 Für Mira Gläßer und Maximilian Mehl stand am ersten Juni-Samstag erneut eine Fahrprüfung an. Um den sog. Feuerwehr-Führerschein er...(mehr)

Cold-Water-Grill-Challenge 2018
31.01.2018
Wir wurden durch die Feuerwehr Buchloe aufgefordert an der Cold-Water-Grill-Challenge 2018 teilzunehmen. Diese Nominierung haben wir gerne angenommen und ein Video gedreht.
 Unsererseits haben wir die Feuerwehren Bronnen, Honsolgen und Markt Leeder(mehr)

22.01.2018
Hiermit ergeht an alle aktiven Wehrleute, den Mitgliedern der Jugendfeuerwehr, allen passiven Mitgliedern und den Ehrenmitgliedern der Freiwilligen Feuerwehr Waal e.V. recht herzliche Einladung zur 149. Jahreshauptversammlung.
 Termin: Samstag, 03. März 2018
Örtlichkeit: Gasthaus Post