Startseite > Aktuell > Aktuell 2016

19 neue Truppführer ausgebildet
07.11.2016
Mitglieder der Feuerwehren Waal und Buchloe bestehen anspruchsvolle Prüfung
 Nach sieben Übungsabenden konnten am vergangenen Samstag zwölf Mitglieder aus Buchloe und sieben aus Waal die Abschlussprüfung der...(mehr)

Winterzeit - Heizzeit
30.10.2016
Mit der Umstellung der Zeit wird auch wieder der heimische Ofen angezündet und soll mollige Wärme erzeugen.
 Für die Wohnungsbesitzer gilt nun darauf zu achten, dass der Rauchabzug durch den Kamin noch funktionsfähig ist. Nicht beseitigte ...(mehr)

ABSAGE des Johannisfeuer
08.06.2016
Aufgrund der Wetterprognose müssen wir leider das Johannisfeuer am Samstag, 25. Juni 2016 absagen.

Vorstandschaft des Feuerwehrvereines neu gewählt
27.02.2016
Christian Hess und Wolfgang Eckl bilden ab sofort die Vorstandsspitze des Waaler Feuerwehrvereines.
 In der 147. Jahreshauptversammlung zog der scheidende langjährige Vorstand Georg Mayr Revue über das vergangene Jahr. Der Feuerweh...(mehr)