Startseite > Aktuell > Aktuell 2015

Aktuell 2015
Vorweihnachtliche Überraschung
02.12.2015
Als Anerkennung für die Arbeit der Feuerwehr Waal durfte Kommandant Markus Fischer Adventskalender mit süßer Füllung für die Aktiven entgegennehmen.
 Wir sagen DANKE(mehr)

Der letzte Vorhang ist gefallen
28.09.2015
Das letzte Septemberwochenende 2015 war für die Feuerwehr Waal recht einsatzreich, zugleich endete die Passionsspielsaison 2015.
 Der Wochenendstart begann am Freitag mit der Alarmierung zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage im Seniorenheim Waal.
Tags ...(mehr)

Oktoberfest
27.09.2015
Einladung an die Aktiven zum Oktoberfest
 Auch dieses Jahr will sich der Feuerwehrverein bei allen Aktiven und ihren Familien bedanken und lädt dazu die Jugend, Feuerwehrfr...(mehr)

Kampagne Frauen zur Feuerwehr
16.09.2015
Das Feuerwehr nicht reine Männersache ist, ist bei der Freiwilligen Feuerwehr Waal bereits seit Jahren bekannt.
 So gibt es Atemschutzgeräteträgerinnen aber auch die Gruppenführerin in der FF Waal, mit den selben Rechten und Pflichten wie die ...(mehr)

Einsatzübung: Brand einer Lagerhalle
14.07.2015
Jedes Jahr üben die Brandschützer der Marktgemeinde Waal gemeinsam den Ernstfall. 2015 wurde das Szenario durch den Kommandanten der Feuerwehr Bronnen inszeniert.
 Die vier Wehren hatten die Aufgabe den Brand einer Lagerhalle eines ehemaligen landwirtschaftlichen Anwesens in Bronnen zu löschen...(mehr)

Zahlreiche Ehrungen anläßlich der Jahreshauptversammlung
22.02.2015
Alois Porzelius zum Ehrenkommandanten und Johann Schmid zum Ehrenvorsitzenden ernannt