Startseite > Aktuell > Aktuell 2011

Aktuell 2011
Digitalfunk hilft helfen
17.12.2011
In den nächsten Jahren wird der neue Behördenfunk für alle BOSen einen nicht unerheblichen Mehraufwand bedeuten.
 Aus diesem Grund hat die PG DigiNet eine Kampagne ins Leben gerufen, welche ab 2012 mit dem Slogan 'Digitalfunk hilft helfen' wirb...(mehr)

Adventsmarkt 2011
10.12.2011
Hell erleuchtet sind wieder die zahlreichen Buden am Waaler Marktplatz und läd die Besucher zum verweilen ein. Auch bei dieser Veranstaltung ist die Freiwillige Feuerwehr Waal wieder vertreten.
 Für die Feuerwehr Waal begann der Markt bereits eine Woche vorher mit der Aufstellung der 22 Verkaufsstände für die Fieranten.

Oktoberfest 2011
09.10.2011
Wir feiern wieder unser traditionelles Oktoberfest
 Termin: 21.10.2011 um 19:30 Uhr
Ort: Feuerwehrhaus

Bitte Rückmeldungen abgeben !!!(mehr)

Neues Feuerwehrhaus geht in Betrieb
27.07.2011
Am 30. Juli 2011 geht das neue Feuerwehrhaus am Marktplatz in Betrieb.
 Ab diesem Zeitpunkt, werden alle Einsätze vom neuen Feuerwehrhaus gefahren.(mehr)

Rege Diskussion um Anschaffungen auf der Jahresversammlung der Feuerwehr Waal
22.03.2011
Das alles bestimmende Thema im abgelaufenen Jahr war der Neubau des Feuerwehrhauses. Das wurde bei der Jahresversammlung der Feuerwehr Waal deutlich. Insgesamt 1702 Arbeitsstunden leisteten bis jetzt die freiwilligen Helfer. Ehrenkommandant Tim Merkl ließ in einer Bildershow das Jahr auf der Baustelle nochmals ablaufen.
 Bürgermeister Alois Porzelius dankte der Feuerwehr für ihren Einsatz und konnte den Termin zur Einweihung des neuen Feuerwehrhause...(mehr)